微党课大赛——《传家宝》最终荣获《我和我的支部》主题板块三等奖

作者:韩洪祥时间:2021-07-01

为庆祝中国共产党成立100周年,组织广大师生党员学党史、颂党恩、跟党走,引导党员牢记初心使命、坚定信仰信念,增强光荣感、使命感,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力,学校近期在全校师生党员中开展了微党课大赛。

出版社党支部报送的两部参赛作品《我将无我 不负人民》(王晓)和《传家宝》(王谦妮),分别参加了《奋斗百年路 启航新征程》《我和我的支部》两大主题板块的激烈角逐,《传家宝》最终荣获《我和我的支部》主题板块三等奖。

学校微党课大赛自4月底启动以来,出版社党支部高度重视,召开专题会议部署落实,认真组织党员踊跃参赛备赛,经过精心准备,党支部一致推荐上述两部作品参加学校评选。最终两幅作品在全校229幅作品中脱颖而出进入决赛,并取得佳绩,为出版社党支部争得了荣誉。

值得一提的是,两位参赛的同志,都在工作任务重、家庭事务忙的情况下,克服了许多困难,认真准备稿件和录制微党课视频,并反复修改和打磨,力争使作品更加完美,体现了共产党员的责任和担当。