出版社第二届董事会、监事会成立暨第一次会议召开

作者:韩洪祥时间:2017-07-31

201778日出版社第二届董事会、监事会成立暨第一次会议在出版社会议室举行。出席会议的有李华军副校长、出版社第二届董事会、监事会成员、出版社相关人员,会议由杨立敏社长主持。

会上,李华军校长宣读了《中国海洋大学党委常委会决议通知》(2016-43)并对出版社第二届董事会、监事会成立表示祝贺。他强调,出版社是学校事业发展的重要组成部分,承担着文化传承创新的重要使命。他充分肯定了出版社第一届董事会、监事会的工作,并提出了三点要求:一是要继续坚持特色,明确目标,做好顶层设计;二是要继续承担文化创新传承的重任,不断拓展发展空间;三是要继续发挥作用,促进出版社资产保值、增值。

杨立敏社长在会上做了《出版社2016年度工作总结》报告,并对《出版社2017年度工作要点》进行了汇报说明。财务部主任李晴做了2016年度财务报告,并对重大事项进行了汇报说明。会议还审议通过了《中国海洋大学出版社有限公司董事会议事规则》《中国海洋大学出版社有限公司第二届董事会第一次会议决议》《中国海洋大学出版社有限公司监事会议事规则》《中国海洋大学出版社有限公司第二届监事会第一次会议决议》。

出版社第二届董事会、监事会成立,对于出版社规范管理、创新经营必将起到促进作用。

中国海洋大学出版社有限公司第二届董事会成员名单:

杨立敏(董事长) 李夕聪 刘文菁 高元鹏 方奇志 陈鷟 朱自强

中国海洋大学出版社有限公司第二届监事会成员名单:

许志昂(监事会主席) 唐捷 许小满 魏建功 邵成军