国家海洋局宣教中心李航主任一行莅临我社

作者:韩洪祥时间:2015-09-10

98日下午,国家海洋局宣教中心文化研究处李航主任、刘家沂处长一行莅临中国海洋大学出版社,双方在会议室举行了气氛热烈的座谈会。 座谈会上,杨立敏社长首先代表中国海洋大学出版社李航主任一行的到来表示热忱欢迎,围绕海大社近几年在海洋特色出版上的一些重大举措做了详细介绍。

在听取汇报后,李航主任充分肯定了海大社近年来取得的成绩,并就世界海洋日品牌构建、海洋文化产业示范基地建设等问题交流互动;刘家沂处长则分析了我国海洋文化研究的现状,并希望我社在海洋文化研究方面发挥优势,与国家海洋局宣教中心多合作、交流互动。座谈会上,双方就如何开展合作研究、加强交流进行了深入的探讨。参加座谈会的主要中国海洋大学出版社社委会成员、质量督导李建筑老师以及部分编辑代表。