出版社中心组召开会议

作者:韩洪祥时间:2022-05-17

2022512日下午,出版社中心组成员在会议室召开会议。杨立敏书记主持会议,中心组全体成员参加会议。

首先,中心组全体成员进行集体学习,重点学习了习近平总书记考察中国海洋大学三亚海洋研究院重要讲话、习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话、习近平总书记在中央政治局疫情防控专门会议的讲话精神等。

随后,杨立敏书记传达了学校相关会议精神和文件要求,并进行了工作部署。中心组成员集体学习了中共中国海洋大学委员会《关于做好抵御渗透和防范校园传教工作的实施意见》,明确了要紧密结合出版社实际,进一步重视和强化意识形态工作。

接下来,党支部副书记、纪委委员刘文菁传达了学校关于贯彻十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届七次全会相关会议精神和要求。同时结合省纪委专项整治行动要求,希望大家筑牢底线意识和底线思维,廉洁守法,严格遵守各项规定,做好表率。